Шикарные волосы. Бедный ребенок
. Правда я в ее возрасте носила еще длиннее, зачем????Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шикарные волосы. Бедный ребенок
. Правда я в ее возрасте носила еще длиннее, зачем????Ничего смешного!
И у неё сейчас.У меня до 9 класса до попы были![]()
У меня таких никогда не было( меня всегда коротко стригли(У меня до 9 класса до попы были![]()
И у меня. И сейчас очень быстро растутУ меня до 9 класса до попы были![]()

Скажи, круто, можно ничего не делать, гороскоп не велит) )Вот спасибо!!!!!!!!!!
АгаСкажи, круто, можно ничего не делать, гороскоп не велит) )

А моей некогда было возится( я с первого класса сама в школу собиралась и ходила. Хотя считалось, что мы с братом идем)И у меня. И сейчас очень быстро растут![]()
И не говори)Только сейчас это уже не плюс)))
Моей маме тоже надоело мне косы плести с утра и во втором классе меня постригли коротко... А косы опять быстро вырослиА моей некогда было возится( я с первого класса сама в школу собиралась и ходила. Хотя считалось, что мы с братом идем)

У меня медленно растут до лопаток дораствют и все, останавливаются( а сейчас и вовсеМоей маме тоже надоело мне косы плести с утра и во втором классе меня постригли коротко... А косы опять быстро выросли![]()
отращивать и не пытаюсбЯ в 9 классе пошла в гости к подруге и вернулась с волосами до плечМоей маме тоже надоело мне косы плести с утра и во втором классе меня постригли коротко... А косы опять быстро выросли![]()
долго не решалась дома шапку снятьИ как?Я в 9 классе пошла в гости к подруге и вернулась с волосами до плечдолго не решалась дома шапку снять
Датыжлапонька...А меня лечат
Посмотреть вложение 873705
До плеч я уже в институте отрезалаЯ в 9 классе пошла в гости к подруге и вернулась с волосами до плечдолго не решалась дома шапку снять