Котинька
Просто Котя
У меня еще мама с Владиком учидили ,пока я с Лизой ездилаСпит - это всегда хорошо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня еще мама с Владиком учидили ,пока я с Лизой ездилаСпит - это всегда хорошо

Сон лучшее лекарство.Незнаю ,я звонила ,не отвечает ,мед.сестра сказала подкапельницей спит .
Здоровья вам!Колись!У меня еще мама с Владиком учидили ,пока я с Лизой ездила![]()
Бывают ,но или страшные или цена заоблочная )56... такие разве бывают?
СпасибоСон лучшее лекарство.Здоровья вам!

я "за"Может договоримся тут?)
Пятница вечер, давайте в реал, а...я "за"
Владик забыл Ярика в школе ,а мама накормила его жареной картошкой ,а у него непереносимость крахмала ,в итоге поносКолись!
И главное мне звонит и в панике что делать ? А я блин фигней же занимаюсь ,сейчас все брошу и прибегу с другого конца города
При чем сколько раз говорилось ,как до стенки 
Слушаться не хотят...Владик забыл Ярика в школе ,а мама накормила его жареной картошкой ,а у него непереносимость крахмала ,в итоге поносИ главное мне звонит и в панике что делать ? А я блин фигней же занимаюсь ,сейчас все брошу и прибегу с другого конца города
При чем сколько раз говорилось ,как до стенки
![]()
Катюш, милая, поддерживаю всеми лапами!Пятница вечер, давайте в реал, а...
Так давай прекратим?!!!!!!!
Я заТак давай прекратим?
Ну и прекрасно)
Очень прекрасноНу и прекрасно)

Идем отдыхатьОчень прекрасно![]()

Ну вроде же взрослый человек ,я уже незнаю как донести . Вечно то перекормит,то гадастью накормитСлушаться не хотят...
Еще и ругаемся на этой почве ,типо я злыдня ребенка мучаю ,а ему хочется 
Мне пара недель реабилитации точно потребуется теперьИдем отдыхать![]()
А как же стихи????Мне пара недель реабилитации точно потребуется теперь