roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Но,но, в меня нужно веритьИ нигде толком не работает![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но,но, в меня нужно веритьИ нигде толком не работает![]()

Это все наш уважаемый обожаемый @Михаил mikИду вперед! В кокошнике прямо в Теремок! Очень рада, что ты тоже![]()
я бы не решилась снова если честно))), а он так незаметно мне хоп...и анкетку сразу))), и всё и я тута)
Сашка лучше отойди а то и тебе цветы всучит
Дима зарплату получил сегодня

Потерял
)))Неее. У меня на этот вечер просто блестательный план: я буду пол ночи работать и пить пиво. Ну как, как план, грандиозный правда?!!Паша, привет! Ты уже у камина???! А ужинать?
Ну и правильно, чего думать-тоЭто все наш уважаемый обожаемый @Михаил mikя бы не решилась снова если честно))), а он так незаметно мне хоп...и анкетку сразу))), и всё и я тута)
Не успела зайти, сразу приём тёплый, цветы, комплименты! Класс! Да и кличку мне быстро присобачили - я теперь Ух ты Света! Прошу любить и жаловать
Клево тут с вами, но чую снова читать не перечитать))))

Имеется вопрос.
Спасибо Ксюшечкавсе меня предали
Возьми меня к себе)))
Всем рада! Заходите!Я к тебе в гости буду заходить. Чур я у окна!

Слушаю.Имеется вопрос.
Малинку хоть не тронулА ты станцуй Малинки, может кто приютит

Сашка лучше отойди а то и тебе цветы всучит
Дима зарплату получил сегодня

Мое дело было предложить.Это все наш уважаемый обожаемый @Михаил mikя бы не решилась снова если честно))), а он так незаметно мне хоп...и анкетку сразу))), и всё и я тута)
Не успела зайти, сразу приём тёплый, цветы, комплименты! Класс! Да и кличку мне быстро присобачили - я теперь Ух ты Света! Прошу любить и жаловать
Клево тут с вами, но чую снова читать не перечитать))))
Это наверно для меняШум! Гам! Пока сообразишь, с кем поздоровался, а с кем нет....
А мою комнатку около кухни никто не занял (та, что окнами в сад)
, собираю чемоданчик 
А вопрос в следующем: где ты, блин, до сих пор шляешься?Почему тебя нету здесь????!!Слушаю.