Вот ТАК и живём.Ух ты!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ТАК и живём.Ух ты!
Здорово! Я очень жалею, что мне не могу пойти.... Мои все в Ленинграде были... Работали... На фронте только дальние родственники, а фотографий нету у меня((Вот ТАК и живём.
Надо поймать и допросить 1lis21Так не понятно, почемуто![]()
Так он спрятался(Надо поймать и допросить 1lis21
И у нас жара... а я работалаА у нас сегодня первый день лета было +25Я весь день гуляла )
. В выходные зато дожди обещают
У мужа утерены фото ,а с моей стороны бабушка работала ,а дедушка в концлагере был . Есть только фото одноклассников бабушкиных ,у них война началась в их выпускной школьный.Из всех мальчиков только 2 вернулись с войны и те инвалидами ,остальные все погибли,жалко письма утерены ,они все писали бабушке .Здорово! Я очень жалею, что мне не могу пойти.... Мои все в Ленинграде были... Работали... На фронте только дальние родственники, а фотографий нету у меня((
По ушам найдемТак он спрятался(

Как обычно...И у нас жара... а я работала. В выходные зато дожди обещают
![]()
Вот когда такие вещи не сохраняются всегда жалко... Сейчас вот думаю надо было выспрашивать у бабушки... Но она не особо говорила на тему войны, просто замолкала и все...У мужа утерены фото ,а с моей стороны бабушка работала ,а дедушка в концлагере был . Есть только фото одноклассников бабушкиных ,у них война началась в их выпускной школьный.Из всех мальчиков только 2 вернулись с войны и те инвалидами ,остальные все погибли,жалко письма утерены ,они все писали бабушке .
Вроде в следующие, в эти еще солнце вроде обещают... Хотя я сегодня прогноз не смотрелаИ у нас жара... а я работала. В выходные зато дожди обещают
![]()
Как всегда)Как обычно...
Нас это тогда и не особо волновало... А сейчас и спросить некого. И да, они не любили на эту тему говоритьВот когда такие вещи не сохраняются всегда жалко... Сейчас вот думаю надо было выспрашивать у бабушки... Но она не особо говорила на тему войны, просто замолкала и все...
Вот да, только теперь и понимаешь каким дураком был(Нас это тогда и не особо волновало... А сейчас и спросить некого. И да, они не любили на эту тему говорить

«Вплоть до конца недели погода в столице будет как в июне — после полудня плюс 21-22 градуса. Ливневые дожди в столице могут прошуметь лишь в пятницу и воскресенье. Так что в выходные станет немного свежее», — уточнили синоптики.Вроде в следующие, в эти еще солнце вроде обещают... Хотя я сегодня прогноз не смотрела
Я с ней несколько раз говорил. Всё нормально было.Давыдова патологически боится телефонных разговоров. И я часто использую этот рычаХ.
Все я спать. На ушастого обиделась. И завтра с ним не разговариваю!!

Со мной она стесняется.Я с ней несколько раз говорил. Всё нормально было.
Ооо прям лето уже!«Вплоть до конца недели погода в столице будет как в июне — после полудня плюс 21-22 градуса. Ливневые дожди в столице могут прошуметь лишь в пятницу и воскресенье. Так что в выходные станет немного свежее», — уточнили синоптики.
Вот как бывает!!!