Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Ну во-первых, я изначально говорила, что пойду в последнюю стодневку, а наверно всё-таки надо оставаться верной своему слову. Во-вторых, времени пока совсем мало, а еще ремонт делать, который пока тупо ждет денег. Подозреваю, что уйти с форума не смогу, но наверно сделаю один маленький шаг: побуду за чертой команды. Впрочем, это всё не значит, что меня будет на форуме мало@Инари прям так категорично нет?

Ты какой-то агрессивный еврей, я таких опасаюсь и со всем соглашаюсьТочно?![]()

Ну я точно не невидимка, значит должна светится. Может это пока не настроилиА я вот теперь не вижу кто присутствует в теме...
Справедливости ради, тебя и в этой стодневке много не было) Мне кажется мы больше по вотсаппу общались, чем здесь)Ага. Ну во-первых, я изначально говорила, что пойду в последнюю стодневку, а наверно всё-таки надо оставаться верной своему слову. Во-вторых, времени пока совсем мало, а еще ремонт делать, который пока тупо ждет денег. Подозреваю, что уйти с форума не смогу, но наверно сделаю один маленький шаг: побуду за чертой команды. Впрочем, это всё не значит, что меня будет на форуме мало![]()
И не значит, что к старту ты не можешь передумать))))Ага. Ну во-первых, я изначально говорила, что пойду в последнюю стодневку, а наверно всё-таки надо оставаться верной своему слову. Во-вторых, времени пока совсем мало, а еще ремонт делать, который пока тупо ждет денег. Подозреваю, что уйти с форума не смогу, но наверно сделаю один маленький шаг: побуду за чертой команды. Впрочем, это всё не значит, что меня будет на форуме мало![]()
Лен, да все 19 в 22,22 надумают-плавали, знаем!@Диона, Думаю...
Ну много - это понятие относительное ))) В принципе я часто светилась. Это последние три недели оторвалась совсемСправедливости ради, тебя и в этой стодневке много не было) Мне кажется мы больше по вотсаппу общались, чем здесь)

А мне уже вроде и ничего....Так непривычно обновлённый форум выглядит.
В любое время!!!Ну давайте думать про июль, а дальше как получится. А в Самару когда?

Ага, но надо не ворчать, а то реально как старички будем )))Так непривычно обновлённый форум выглядит.
А между прочим это всё серьезно )))В любое время!!!![]()