DmitriS
V.I.P
Я однажды с Московской трассы по КАД в Дачное через Кронштадт приехалНу у нас тоже кольцевая есть, как у взрослых)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я однажды с Московской трассы по КАД в Дачное через Кронштадт приехалНу у нас тоже кольцевая есть, как у взрослых)))

Однако! Круто! Зато дамбу посмотрел!)Я однажды с Московской трассы по КАД в Дачное через Кронштадт приехал![]()
Может, болеет?Даже бпс зеленый!![]()

Ночью, весь день ехал, очумевший... Когда очнулся, я уже Мyрманскую проехал, уже было немного пофигу...Однако! Круто!
Меня ничего не краситИ @Иринка111 ,тоже синяя, я поняла вип за игровую не красит ник в зеленый цвет!

Ого! Вот об этом я не подумала! Уже страшно!!!Потому что многим из тех, кто отметился, что не пойдёт тоже придётся идти. Сначала всё будет мирно, потом со стороны @Котинька пойдут угрозы)))
Уже пошлиПотому что многим из тех, кто отметился, что не пойдёт тоже придётся идти. Сначала всё будет мирно, потом со стороны @Котинька пойдут угрозы)))

Не кокетничай, красавицам это ни к чему!!Меня ничего не красит![]()
Пора смываться, пока не началось)))Уже пошли![]()
Массажист- садист???Пошла на массаж) Хоть я еще от того не отошла![]()
Это бессмысленно. Я думал, как настоящий белорусский партизан в лесу переждать, но мою землянку вычислили в миг. В наш то век нанотехнологий тяжело спрятаться, особенно от Котиньки.Пора смываться, пока не началось)))
Да уж!Вот вчерашнее Котино на ночь:
"Вообщем так товарищи ,пока Котя спит ,все кто проголосовал непойду быстренько изменили голос ,нефиг от коллектива отрываться"
Вот чего-то не хочет нам гооврить, стыдится наверноеИ снова тяготы с ожиданием открытия странички(((
Ты не поверишь, но я тоже. Там было сказано, что все знают, но я не знаю... На уме только одно имя, но мне страшно его произносить вслух)