Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну кто?

устроим засаду и поймаем его. Мне кажется он ещё придёт!!!)
![]()
ага, теперь за генераторомКто ушёл?! Все в засаде сидят, ждут пока подозрительно морда придёт, что топливо сперло. А ты проходи, чего у дверей топчешься, там твои покои уже соскучились без тебя.
![]()
Главное что нашлась, а то мы уже думали поисковиков с собаками отправлять. У нас по ночам лучше не гулять, а то вон Ромка @roma210779 до сих пор отойти не может
ХоромыНичего не поняла... Ты, вроде, хотела к нам, но пошла в другую командуЯ там была уже![]()

Это наша Варвара КрокодиловнаПельменарийКто это придумал, покажите мне этого человека
![]()

Ничего не поняла... Ты, вроде, хотела к нам, но пошла в другую команду![]()
Бес попутал 

А ты не хочет под мое начальство ?А что по другому, никак?![]()

Котя, иди заниматьсяА ты не хочет под мое начальство ?![]()

А кто у нас бесБес попутал
![]()

А то! Божечки-кошечки, мне ведь ещё столько всего хочется купитьВсе вкалываешь?
![]()
Ладно, у меня сегодня плотный график. Ещё услышимся на волнах ne-kurim.ru.Давайте название команды утвердим и дальше будем голосовать.А когда мы будем капитана выбирать и должности?![]()
Да не нужен он, мне кажется.Третий тур по названию не будем проводить?![]()
А кто у нас бес![]()

«Все свои» можно в линейке написать, я так делал в Алазумбе.Мне тоже... Но и "Все свои" мне жалко![]()
Давай Пашка роботяжкаА то! Божечки-кошечки, мне ведь ещё столько всего хочется купитьЛадно, у меня сегодня плотный график. Ещё услышимся на волнах ne-kurim.ru.