Джулс
Пророк
Пока девочки приходят знакомиться из Чародеев. Симпатичные такие, позитивные)кто к вам из взлетки хочет? чародеи? в полном составе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока девочки приходят знакомиться из Чародеев. Симпатичные такие, позитивные)кто к вам из взлетки хочет? чародеи? в полном составе?
Наоборот, жарища, как в тропиках... И вода теплая.Не холодно в бассейне?
За ночь с верх на голову сейчас всё перевернем и останемся какими нибудь бегемотикамиЛично мне да, не очень как-то. Давайте как обычно наберем варианты, а потом быстренько проголосуем.
Просто так правильнее будет!
из РомашковоПривет! Да вот пока предложений не видно.Здрасьте, дядя Саша!Почему? Мы будем предлагать. Но не по существу
Имеет общее сходствоЗа что ты кляксочку тряпочкой обозвал?![]()
в силуэтеКлаааас...я все хочу ходить в бассейн. Но ленюсь. Очень далеко от меня все находятся.Наоборот, жарища, как в тропиках... И вода теплая.
Да) Так и с Королевством приключилось, собственно)За ночь с верх на голову сейчас всё перевернем и останемся какими нибудь бегемотикамииз Ромашково
Да тут так получилось всё неожиданно Олесь, сам не думал. А началось все с ИгоряПривет, Ромашка! Я рада, что ты с нами.![]()
и понеслосьВот и полтинник первый. За один день
Бурное начало. Всё как обычно)))
По традиции прыгаем
![]()

Так же и с алазумбией получилосьДа) Так и с Королевством приключилось, собственно)

Это же хорошоПока девочки приходят знакомиться из Чародеев. Симпатичные такие, позитивные)