Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Спасибо, Иришкин!

Столько поздравлений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Иришкин!

Столько поздравлений
Спасибо

Спасибо, буду пробовать!!! До этого знала только такой Айриш крем
Посмотреть вложение 798344
Это не совсем то)))
жаль)))Это не совсем то)))
Вероятно, ты права. Но это все-равно точно не сравнить с моими двумя ложками сахара. А гейзерная моя открывается одной рукой. Правда. Может у вас просто не удачная? Я специально сфотала вам какую именно, потому что если бы разбирающийся друг не купил ее, я бы могла два года разбираться что ж именно выбрать. Их миллион). На счет переливания-эт даааа.Пришлось три раза сварить, прежде чем понять сколько водички нужно. А , собственно, все не сложно. Просто не доливать на 1, 5 пальца до края. И по звуку слышно когда кофе готов.Я раньше прям очень хотела кофемашину. Но уж очень они большие. Сейчас есть более-менее компактные варианты, но всё равно большие. Гейзерная у нас на работе, но я с ней не дружу: не хватает сил закрыть/открыть, а еще там чуть перелил воды и она вытекает. Может модель неудачная, но с ней справляется только начальник. В итоге дома стала просто заваривать кофе по будням: засыпала в турку, залила кипятком, пока умываюсь настаивается кофе. В выходные реально варю, чтоб медленно-медленно. А с ароматами кофе очень люблю, но учти, что там кофейные зерна в сиропе, так что немного сахара всё равно есть
А вы знаете, что 11 января - международный день "Спасибо"? Я вот прям активно праздную ))) и @Kuzminaolesya и @Loki меня поддерживают![]()
Хороший праздник))) СПАСИБО за информацию!))) С праздником)))А вы знаете, что 11 января - международный день "Спасибо"? Я вот прям активно праздную ))) и @Kuzminaolesya и @Loki меня поддерживают![]()
Я зашёл на другие сайты, а там другие цены и разбежка огого! На первом сайте, где я видел условно 3,24р На другом 6 р На третьем молотый за 10р Это всё за 100 грамм. Вот я сейчас задумался, а на первом сайте реально норм или подделка?Помол нужен под кофеварку
О как!А вы знаете, что 11 января - международный день "Спасибо"? Я вот прям активно праздную ))) и @Kuzminaolesya и @Loki меня поддерживают![]()

1, 79 доллара. Бывают скидки, тогда 1, 5Лена, какая цена в Ашане у тебя за 100г?
Не за что. Поделишься потом впечатлениями, если таки решишь попробовать).Спасибо!
Между прочим Леночка, употребление кофейных напитков не рекомендуется на ранних этапах бросанияНе за что. Поделишься потом впечатлениями, если таки решишь попробовать).
в этот период лучше делать упор на водичку и зеленый чай