Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Не запарился?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не запарился?
Это да, сосуды жар не любятСосуды (
А не сильно та баня тебе и надо. Помимо нее много куда можно пойтиСосуды (

Не запарился?

Ух тыТропики? Индия, Шри Ланка, Таиланд, Бирма, Лаос, Камбоджа, Малайзия, Сингапур![]()
здоровски и где больше всего понравилось?Я виртуально с Витей попарюсьА не сильно та баня тебе и надо. Помимо нее много куда можно пойти![]()
)))аналогично)
В СингапуреУх тыздоровски и где больше всего понравилось?
. А в смысле экзотики - Бирма. Не завидуй, это все по работе было , только в Сингапур муж повез в отпуск. Сказал: Проси, чего хочешь, это когда я бросила курить
Ну или так.Я виртуально с Витей попарюсь)))
 тут пол форума с Витей парятся - даж не знаю есть ли такая баня что бы вместились все желающие)А работе тогда можно позавидовать немножко?В Сингапуре. А в смысле экзотики - Бирма. Не завидуй, это все по работе было , только в Сингапур муж повез в отпуск. Сказал: Проси, чего хочешь, это когда я бросила курить
![]()

И тут нечему завидовать, старожилы помнят - работа эта накрылась ровно год назад. С тех пор в тропики не ездилаА работе тогда можно позавидовать немножко?
А то я со своей за 3 года только раз в отпуск выбралась. Но тут я и сама виновата - возомнила себя незаменимой![]()

Ну Иришка, я как бы не в курсе... Если вдруг чет не то ляпнула - извиниИ тут нечему завидовать, старожилы помнят - работа эта накрылась ровно год назад. С тех пор в тропики не ездила![]()

Да нет, это совсем не трагедия, теперь езжу на нашим краям, тоже очень интересноНу Иришка, я как бы не в курсе... Если вдруг чет не то ляпнула - извини![]()

всем хорошего дняПриветПривет, Танечка! Как дела?
все хорошо, дорогая, спасибо
как ты?Ох это время))Вечно его нам не хватает))Да тоже нормально))) только времени почти нет![]()