Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семен Семеныч! Ну рассказывай, как в целом то у тебя? Какая круговерть происходит в твоей жизни.Я тут))
Доброй ночиСпокойной ночи!
Посмотреть вложение 807890

СладкихВсем споки))

А у меня как всегда))) дом, школа, садик и тут на два фронта)))Семен Семеныч! Ну рассказывай, как в целом то у тебя? Какая круговерть происходит в твоей жизни.
Штатный психолог Павлушка снова в обойме.
В смысле на два фронта? Ты чтоА у меня как всегда))) дом, школа, садик и тут на два фронта)))

Ну я рад что всё хорошо) А я воть депрессую потихонечкуА у меня как всегда))) дом, школа, садик и тут на два фронта)))

Вот у стальной балки есть так называемые "усталостные напряжения" Это когда на балку давит постоянно нагрузка и ввиду этого она начинает терять свои первоначальные свойства. Как бы "уставать". Все процессы в мире похожи, что в природе, что в технике, что у людей.С чего вдруг?
Надо отдохнуть)))Вот у стальной балки есть так называемые "усталостные напряжения" Это когда на балку давит постоянно нагрузка и ввиду этого она начинает терять свои первоначальные свойства. Как бы "уставать". Все процессы в мире похожи, что в природе, что в технике, что у людей.
Надо то конечно надо. Но, нормальный мужчина счастлив только тогда, когда находится в постоянном движении. Ведь так?Надо отдохнуть)))

Ну да. Кто такая женщина? Это не нормальный мужчинаНе знаю) я не нормальный мужчина))))

Хоть и танцевальненькая, но, с грустинкой. Всё как я люблю