Неа, дегустация назначена на 31 январяПопробовала уже?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, дегустация назначена на 31 январяПопробовала уже?)

эй, мажорка, полегчеА я пока похвастаюсьВ Королевстве обсудили как-то тему "какая на вкус чёрная икра" и выяснилось, что половина не знает, а половина не помнит. Я во второй половине, но решила, что надо этот пробел памяти исправить. И повод есть...Ну неужели я себе не могу такой подарок на др сделать?! Могу! Сегодня во ВкусВилле было торжественно куплено: ролл на обед с 40 % скидкой и баночка чёрной икры
Посмотреть вложение 809316
Полностью поддерживаю!а зачем вам личка?писать туда бесконечно как в королевстве?
Буржуйка! (Которая не печка)А я пока похвастаюсьВ Королевстве обсудили как-то тему "какая на вкус чёрная икра" и выяснилось, что половина не знает, а половина не помнит. Я во второй половине, но решила, что надо этот пробел памяти исправить. И повод есть...Ну неужели я себе не могу такой подарок на др сделать?! Могу! Сегодня во ВкусВилле было торжественно куплено: ролл на обед с 40 % скидкой и баночка чёрной икры
Посмотреть вложение 809316
Ну знаешь, я чего-то думала что оно дороже выходит. Эта баночка 50 грамм. В принципе здесь на 3 нормальных бутера. Цена со скидкой 2400. И я решила, что можно.эй, мажорка, полегче
Вы можете создать ее сами, официально каждому пользователю допускается создать переписку до 10 человек. Модераторы теперь создают лички только для внутренних тех. нужд раздела или марафона, остальное исключено.Привет! Это значит мы не можем попросить хранителей сделать личку для команды?![]()
Может устроим голосование? А то может и не надоЯ так понял, нам нужна командная личка? На всех? Или кто-то сразу отвалится?
Совершенно не нужна!Я так понял, нам нужна командная личка?
ПонятноВы можете создать ее сами, официально каждому пользователю допускается создать переписку до 10 человек. Модераторы теперь создают лички только для внутренних тех. нужд раздела или марафона, остальное исключено.
Елена, а ты какие неприличные картинки собралась постить?Понятно
Во как завернулМне не проблемно. Я сейчас подумаю и мы что-нибудь изобретём.
Я в курсе, что на любую выпуклость бывает предмет с винтом. А на предмет с винтом уже и выпуклость с закоулками появляется.

Павел, поставь линеечку и логотип, а то мы пока не понимаем, чем ты обязанСлушайте, я без тайной комнаты просто не смогу исполнять свои должностные обязанности![]()