Приветики!!Приветик![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики!!Приветик![]()
А я только хотела страшную историю рассказатьВсе по закоулкам теремошным попрятались. . Хто то напугал наверное.
. Теперь точно не будуС чего ты взял, что не любят?Тут дев не любят. Мне придется покинуть наше лоно![]()

Я люблю Дев, у меня дочь - ДеваТут дев не любят. Мне придется покинуть наше лоно![]()

Про змей и скорпионов ?А я только хотела страшную историю рассказать. Теперь точно не буду

Можно наоборот сбегутся?))А я только хотела страшную историю рассказать. Теперь точно не буду
И про них могуПро змей и скорпионов ?![]()

Как делишки?Приветики!!
СпасибочкиГороскоп на завтра: Лев
Пятница, 25 января 2019 года
![]()
Завтра Лев рискует заскучать. День наделяет его активностью, однако ситуация будет складываться так, что он вряд ли сумеет в полной мере ее реализовать. События и на работе, и дома будут требовать от Льва неторопливого ритма ведения дел, так что ему волей-неволей придется ему подчиниться. Впрочем, у этого есть и свои плюсы. Какие-то дела, которые Лев не смог бы решить с наскока, завтра начнут продвигаться вперед, благодаря его спокойному, вдумчивому подходу.
@*Сергеич* @Assol*** @Mrs.Popova @Елена Давыдова @Мисс Икс

Ты с чемоданчиком?Можно наоборот сбегутся?))
Я люблю Дев, у меня дочь - Дева![]()
Спасибо, это как бальзам на душу старика Павла.С чего ты взял, что не любят?![]()
Так уж и старика?Спасибо, это как бальзам на душу старика Павла.

Мне 31Так уж и старика?![]()

Да норм, устаю сильно, сплю плохо, дома холодно, а в остальном все отлично)Как делишки?
СпасибоГороскоп на завтра: Рак
Пятница, 25 января 2019 года
![]()
Завтра дела и мысли Рака будут связаны с его близкими людьми – родственниками или друзьями. Возможно, у кого-то из них существуют проблемы, которые Рак может помочь им решить или в которых способен оказать моральную поддержку. Звезды гороскопа советуют Раку не пренебрегать своим чувством долга. Завтра – день, когда ему стоит, если нужно, пожертвовать личным временем или даже рабочими делами ради того, чтобы поддержать близкого человека.
@Asorti @roma210779 @Любознательная @_Радость_ @grsv

Почему без картинок?А давай
Ток без картинок)

Ну тогда да.... старикашкаМне 31![]()