я слышал эту фамилию,вот и тиснул )))Овечкин не оттуда уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я слышал эту фамилию,вот и тиснул )))Овечкин не оттуда уже)
Ладно, я поняла -я дебил
как говорит история,в 1982 году при матче в хоккей сборная южной Кореи обыграла сборную Таиланда со счетом 92-0 ...

ты не одна в своем понимании,я с тобой )))Ладно, я поняла -я дебил
Гороскоп на завтра: Близнецы
Суббота, 26 января 2019 года
![]()
Завтра Близнецы имеют все шансы обзавестись новыми знакомыми, поклонниками их таланта и просто попавшими под их обаяние людьми! Их энергия будет бить ключом, заставляя Близнецов находиться в центре событий и нередко играть в них режиссерскую роль. Завтра Близнецы могут на практике понять секрет талантливого организатора: не стоит тратить время на то, чтобы подобрать свой ключик к сердцу каждого. Достаточно найти универсальные ходы, которые придутся по вкусу большинству.
@Игорчик @Loki @Sviristel2017 @Kuzminaolesya @tatyana.lakki@
да.именно так и было )))
Я так и поняла)я слышал эту фамилию,вот и тиснул )))
ХехГороскоп на завтра: Стрелец
Суббота, 26 января 2019 года
![]()
Завтра Стрелец должен приготовиться к сюрпризам! Он втайне ждал предлога, чтобы нарушить свое расписание дня, и можно не сомневаться: такой предлог у него обязательно появится. Какие-то события, новости или люди нарушат привычное течение его дел, заставив изменить свои планы. Впрочем, Стрелец не пожалеет: немного хаоса в жизни ему не повредит. Тем более что завтра этот хаос откроет перед Стрельцом новые дороги и новые возможности.
@Katerina_Kaz @АнкаЯ @кассир @Джулс
Спасибо 
Наташ,мы с тобой болтаем,а народ с попкорном следит за нами )))

Попробую понять...
Ты еще тоже стрелецты не одна в своем понимании,я с тобой )))

Ну и хорошо) или тебе жалко?)Наташ,мы с тобой болтаем,а народ с попкорном следит за нами )))![]()
я по тесту генералисимус )))Попробую понять...
да,мы с тобой идеальная пара...наверно.Ты еще тоже стрелец![]()
Круто! Поздравляю!!!я по тесту генералисимус )))
я по тесту генералисимус )))
ты же сказал, что тоже не понимаешьНаташ,мы с тобой болтаем,а народ с попкорном следит за нами )))![]()
Ладно, я поняла -я дебил
ты знаешь сколько я не знаю.Я блондинка
вот именно об этом я и говорю ))