Не, ее дочь знает, что у меня сын взрослый, он же тоже у нас в компании работает, просто, как я говорю-ребенок, так она маме и сказала)))Ржу...Да, слегка не поняли люди ситуацию))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, ее дочь знает, что у меня сын взрослый, он же тоже у нас в компании работает, просто, как я говорю-ребенок, так она маме и сказала)))Ржу...Да, слегка не поняли люди ситуацию))
230 - Поздравляю тебя кассир с датой !!! это круто!! молодец!!![]()
Привет, а меня стало быть РомаДавайте знакомиться
Меня Ульяна зовут![]()

Котинька.. у меня горе.. сегодня Кобку похоронили..Что то @Я Надежда давно не видно![]()
Надя...привет! Что случилось?!Котинька.. у меня горе.. сегодня Кобку похоронили..

Привет!!!всем приветик)
Ничего, вас уже Лены начали пододвигать с пьедесталаЯ так и представляюсь, чтобы не запутаться, а то Ирин у нас хватает![]()

Так тебе то все одно - ребенок!!!Не, ее дочь знает, что у меня сын взрослый, он же тоже у нас в компании работает, просто, как я говорю-ребенок, так она маме и сказала)))
Ох ты, действительно, горе , НадюшКотинька.. у меня горе.. сегодня Кобку похоронили..

Ой((((Котинька.. у меня горе.. сегодня Кобку похоронили..
Держись, Надюшка... Что поделать.Котинька.. у меня горе.. сегодня Кобку похоронили..
Конечно)Так тебе то все одно - ребенок!!!
Помню, как ты его выгуливала для СамоделкинаКотинька.. у меня горе.. сегодня Кобку похоронили..

Ирочка.. дорогая.. очень больно.. но ясправлюсь.. не курю.. и не буду..Надя...привет! Что случилось?!![]()