- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Еще не сожгла, а что?Ань, ты уже закончила с кухней?...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще не сожгла, а что?Ань, ты уже закончила с кухней?...

чё по крепчеОй...да ну его ..этот кофе

В халате и ластах откапывать машину???![]()

Хочу на ужин напроситься...Еще не сожгла, а что?![]()

На мой если нажать счетчик' то можно попасть туда где я делал))) А так только завтра) Я на работе. А зачем все с начала?@legioner01,
Вова нужен опять счётчик. что ты мне делал..... Тёмно - синий...
Это ты у Вити спроси.Вы там кофе в пальто и галстуке де то пьетечё по крепче![]()
Вова, давай завтра всё обсудим у меня в дневнике...На мой если нажать счетчик' то можно попасть туда где я делал))) А так только завтра) Я на работе. А зачем все с начала?

Хочу на ужин напроситься...
Голоден..
Ань ...это они к тебе собралисьПривет)))Хорошо. Не курю)))Привет Вовакак дела?
Вредная ж ты девка. Ленка....Это ты у Вити спроси.Вы там кофе в пальто и галстуке де то пьете

Не хочешь как хочешь))Это ты у Вити спроси.Вы там кофе в пальто и галстуке де то пьете
Ну, так-то ДА!!!...Ань ...это они к тебе собрались

Не знаю Вить. По-дружески не хочу мучить тебяХочу на ужин напроситься...
Голоден..
я конечно знаю что именно готовить начала, но вот что получится в итоге -сама не знаю 
Вредная ж ты девка. Ленка....![]()
Да!Кто и зачем?Ань ...это они к тебе собрались

Ань, я не привередливый к еде....Не знаю Вить. По-дружески не хочу мучить тебяя конечно знаю что именно готовить начала, но вот что получится в итоге -сама не знаю
![]()

Мы не прихотливыеНе знаю Вить. По-дружески не хочу мучить тебяя конечно знаю что именно готовить начала, но вот что получится в итоге -сама не знаю
![]()

За лыжамиКто и зачем?![]()
Ну у тебя снега же по.... много корочеАнь, я не привередливый к еде....
Мне, лишь бы пузо набить...![]()