В Игровой Скалолазы меня бьютНе буду![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Игровой Скалолазы меня бьютНе буду![]()

У меня отец блокадник , бабка и пробабка. Как выжили , не пойму. У бабки трое детей было , от отца она отказалась , но он не умер , спасибо пробабке, пожалела внучка, взяла себе.27 января – День воинской славы России. День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.
Посмотреть вложение 811316
14 января 1944 года началась Красносельско-Ропшинская операция («Январский гром») войск Ленинградского фронта против 18-й немецкой армии, осаждавшей Ленинград. Эта операция была частью Ленинградско-Новгородской стратегической операции.
В результате 27 января блокада Ленинграда, продолжавшаяся 872 дня была закончена.
Посмотреть вложение 811318
Ну вы крутыеИ я сейчас пойду: сначала в зал, потом в бассейн.
Привет! ПорядокПривет! Как дела?
Как здорово, спасибо прабабушке!!!У меня отец блокадник , бабка и пробабка. Как выжили , не пойму. У бабки трое детей было , от отца она отказалась , но он не умер , спасибо пробабке, пожалела внучка, взяла себе.
Ириш, привет! Подмогну, но не надолго..В Игровой Скалолазы меня бьют![]()
Это точно. Светлый человечек был.Как здорово, спасибо прабабушке!!!
СпасибоИриш, привет! Подмогну, но не надолго..
Сколько у них игроков
!!!А мы пердупреждалиСпасибоСколько у них игроков
!!!

У меня родители блокадники... И бабушка с дедом.... были...У меня отец блокадник , бабка и пробабка. Как выжили , не пойму. У бабки трое детей было , от отца она отказалась , но он не умер , спасибо пробабке, пожалела внучка, взяла себе.
У нас так жеНаши барханы)))Посмотреть вложение 811343

Чего за суп?Суп стоитБоюсь половник сломаем
Когда же я научусь готовить...
У нас такое на дорогах можно встретить, не успевают убрать .Наши барханы)))Посмотреть вложение 811343
И всем пофигУ нас так же![]()
снег не выводят, просто в горы сгребают. Страшно представить как все это будет таять
Сейчас мне будет стыдноЧего за суп?
:
Потом думаю че рис промывать... Кину лапшу. Потом смотрю - макароны какие-то, какая разница то думаю. Ну и кинула их немного. Сварила и накрыла крышкой. Утром смотрю-стоит суп
Макароны по флотски АньСейчас мне будет стыдно:
С фрикадельками. Но фарш не разморозился весь, пришлось щипать. Ну что забыла посолить, это ладно, в конце посолилаПотом думаю че рис промывать... Кину лапшу. Потом смотрю - макароны какие-то, какая разница то думаю. Ну и кинула их немного. Сварила и накрыла крышкой. Утром смотрю-стоит суп
![]()
и все дела)))Во какСейчас мне будет стыдно:
С фрикадельками. Но фарш не разморозился весь, пришлось щипать. Ну что забыла посолить, это ладно, в конце посолилаПотом думаю че рис промывать... Кину лапшу. Потом смотрю - макароны какие-то, какая разница то думаю. Ну и кинула их немного. Сварила и накрыла крышкой. Утром смотрю-стоит суп
![]()
А я фрикадельки только замороженные кидаю в кипящую воду , а лапшу отдельно отваривают и добавляю уже в тарелку с бульоном .Пока никто не видит, выловила 1/3, добавила кипятка. КипячуМакароны по флотски Аньи все дела)))