Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не обязательно имя ему - Бог. Например - ЛогосНе совсем понял что значит "Но не обязательно так его называть"?
разве можно так измываться?я чуть слюной не захлебнулась..

Понял. Ещё не совсем врубился куда астронавт попадает в конце фильма?Ну не обязательно имя ему - Бог. Например - Логос
Привет! Надечка!разве можно так измываться?я чуть слюной не захлебнулась..![]()

Вроде, должен вернуться на Землю, но он уже другойПонял. Ещё не совсем врубился куда астронавт попадает в конце фильма?

Привет! Ты уже человек, а я сегодня еще обезьянкаТеремочек.. приветствую тебя!!! кто как выходные провел? лично я на работе.. труд из обезьяны сделал человека![]()

День снятия блокадыПривет..Андрюша... сегодня день воспоминаний. или есть повод?
Надя , приветПривет..Андрюша... сегодня день воспоминаний. или есть повод?
Сегодня день снятия блокады ! Повод есть .Иринка , спасибки!Поздравляю тебя!!!

1lis11
Иринка , спасибки!![]()
Для тех , кто помнит . Что мне нравится , что до сих пор и в школах и садиках рассказывают про блокаду , возят на экскурсию, учат стихи , читают дневники блокадников.Не за что, сегодня у вас большой праздник!!!
Это правильно, это должны знать и помнить все, чтобы такое никогда не повторилось!Для тех , кто помнит . Что мне нравится , что до сих пор и в школах и садиках рассказывают про блокаду , возят на экскурсию, учат стихи , читают дневники блокадников.
И на меня готовь, Ленчик!...Сейчас пойду картошку чистить

Я уже 40 мин еду к тебе на драники...Обязательно)))