Джулс
Пророк
посмотрела я на эту историю...ничо не понимаю. а где, собственно, мясо?)Ну встречаем кокошниками, теремки по вкусу подбираем, едим блины и пироги, ну и вроде эклеры были )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотрела я на эту историю...ничо не понимаю. а где, собственно, мясо?)Ну встречаем кокошниками, теремки по вкусу подбираем, едим блины и пироги, ну и вроде эклеры были )))
Блин. Птичк, ты меня пугаешь... К штанге, что ли?Ладно, зайчики, я к любимой!!!![]()
Ага! А ты про что подумал?Блин. Птичк, ты меня пугаешь... К штанге, что ли?
M?посмотрела я на эту историю...ничо не понимаю. а где, собственно, мясо?)
Супер!!!Я уже в маршрутке.
Это мясо. Лена Джулс перекусить собираласьЭто кто?![]()
Тарелку с рыбкой утащила потихомуЧего-то мы какими-то плюшками ограничиваемся? А нук....все к столу, дорогие мои! @Zaйcom@ЯНаталИЯ @Але милости просим в Теремок, отведать угощение, подкрепить силы! Посмотреть вложение 797680 Посмотреть вложение 797681 Посмотреть вложение 797683 Посмотреть вложение 797684

Я вот тоже не поняла. Сначала думала, что банально курица, но потом решила, что ног у неё многоватоТо что мясо понятно, но вот чьё???
Или к штанге или к невестке)Блин. Птичк, ты меня пугаешь... К штанге, что ли?
БычокТо что мясо понятно, но вот чьё???
Нам такое подходит, ага))Нас мноооого!)
Там их несколько. Кушай на здоровье)Тарелку с рыбкой утащила потихому![]()
Неее, тут как сфоткать. На фото можно и мышь сделать больше котаРазмеры курочки значит тебя не смутили?![]()