Джулс
Пророк
Меня надо блюсти...я сегодня говорила по телефону. Одела пальто и пошла на балкон. одупляюсь, что я стою в тапках, в пуховике и чо стоим, спрашивается? Плюнула и пошла в комнату.По попе ремнём тебе, Татуль!
И в угол.
Будем тебя блюсти.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня надо блюсти...я сегодня говорила по телефону. Одела пальто и пошла на балкон. одупляюсь, что я стою в тапках, в пуховике и чо стоим, спрашивается? Плюнула и пошла в комнату.По попе ремнём тебе, Татуль!
И в угол.
Будем тебя блюсти.
Ты вспомнила, что ты не куришь! Все правильно! Молодец!!!Меня надо блюсти...я сегодня говорила по телефону. Одела пальто и пошла на балкон. одупляюсь, что я стою в тапках, в пуховике и чо стоим, спрашивается? Плюнула и пошла в комнату.
И тебя блюсти будем!Меня надо блюсти...я сегодня говорила по телефону. Одела пальто и пошла на балкон. одупляюсь, что я стою в тапках, в пуховике и чо стоим, спрашивается? Плюнула и пошла в комнату.
голова дурная пока
ты мне напомнила ситуацию...сейчас я ее переведу на приличный язык...Есть у меня подруга. Она 4й раз замужем и 4й раз удачно, как она говорит. так вот, она считает, что у нее есть рецепт удачного брака.Говорит она так:"Мужчина в доме все время должен быть занять. Потому как если он не спит, то он у меня ест что-то вкусное, а если не спит и не ест-то это значит, что у нас сейчас происходит секс". К чему это я? К тому, что при вот таком раскладе, как у моего светика, совершенно не обязательно говорить даже на одном и том же языке.Не говоря уже о терминологии))
А чего потихонечку? Нет уж, хвастайся)Я тут потихонечку посижу в уголочке, почитаю наш маленький томик рассказов![]()
Димочка, спасибо!!! Ты мой Ангел Хранитель!!!Иди в общей скажи, что к нам!

Добрых снов)Спокойной ночи, команда!!!![]()
И не говори, пора доставать рояль со шкафа а то мешает знакомствуНу, у нас приключилось такое нуарное знакомство с примесями гендерной флюидности. Не могла же я так с место в карьер-и сразу Шкаф!![]()

Ромуальда .
и вот еще цветочки 
Спасибо, Аленушка!Встречайте пополнение: @амфора