Со своими.Приветик) мы рады хорошим людям)). Ты со своими тапочками или тебе сразу выдать?)

Ща переобуюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Со своими.Приветик) мы рады хорошим людям)). Ты со своими тапочками или тебе сразу выдать?)

Здравствуйте!Посмотреть вложение 798009
Добрый вечер!![]()
Доброго времечка))) Приятно познакомитьсяЗдравствуйте. К вам знакомиться пришла
![]()
Но только чего это сразу к Вам? К Нам, мы же тут все свои, родные
Привет!Привет)

Блин и правдаПро счётчик твой. Поздравлчть тебя будем через 2 дня
во время летит?Иногда премудрая. А, как гласит старый баян, это разные женщиныПрекрасная.

Мне нуар не подходит.Понеслась душа в рай...)))Насмотрелся))
Дим не бойся я все возьму на себяБездоказательно.
Это просто мой трёп.

Поддержу Сашу в том. что мы уже давно договорились как называется команда. Нас реально уже можно называть и голосовалка нам ни к чему.Моё мнение по поводу голосования - это провокация и попытка поссорить нас с новичками, а в конечном счёте разбить команду на два лагеря!
Предлагаю результаты голосования принять к сведению, а голосовалку в нынешнем виде немедленно убрать!
Просьба к хранителям @Михаил mik @Tan4ik @ColdSteel - уберите голосовалку, пожалуйста.
Меня подождите , с кем кто знакомится не пойму, тоже люблю знакомитсяЛеночка!!!! Знакомьтесь, это наша будущая сокомандница!!!

Организуем, не боись. Я-мастер. Когда не работаю). Правда вот 13го уеду и вернусь к вам аж 26го. Но буду стараться забегать, если смогу сидеть после 6часовых тренингов. есть подозрение, что буду падать просто(Мне нуар не подходит.
Желаю полноцветную версию!!!
Привееет!Здравствуйте. К вам знакомиться пришла
![]()
Я что то пропустил?Да, у меня даже опыт есть.