Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СлышалиА вы че слышали уже ?![]()

Спасибо))))С Эверест ом тебя!)
Молодец!

Может и мне повезётСлышали![]()

Кондитерские изделия которые готовились с 30х до примерно 60х годов .И чего там есть вкусненького?
А какие ещё варианты есть?Будем кузнечиками в теремке![]()

И ты молчалаКондитерские изделия которые готовились с 30х до примерно 60х годов .

На смартфон какая программа установлена ?У меня везде они установлены - в смартфоне, планшете и компе.
А вот и будуший крреспондентПривет!
Коротко... вчера началась запись. Костяк команды уже здесь. Приходили вчера 3 девочки из взлётки для знакомства и сегодня Ульяна. Ещё Рома записался, но ты его можешь не знать и не записалась ещё @KattyLady. Вот так и хочется ей крикнуть Катя! К барьеру! )))Что то она совсем пропала((( Ну состав можешь посмотреть на 1 стр.
Вчера в голосовалку поставили пункт названия 1Теремок и капитан @Диона 2ваши предложения. Потом убрали. На момент убрали было так
Посмотреть вложение 798495 Посмотреть вложение 798497
У Андрюхи @Loki Эверест
У Олеси и Иришки лисички 700 дней
@Инари, @Kuzminaolesya
Сейчас ты запишешься и будем выбирать варианты названий. Как то так. Что то пропустил, что то забыл, но у меня картинка такая +- погрешности)))

От формы вкус не меняется )Просто я с детства привык вот к таким эклерам:
![]()
Давайте Люди ХЕсли ты про название, то мы ждём предложений. А мне не разрешают предлагать![]()

И не раз )А вы че слышали уже ?![]()
Есть надежда услышать тебя ?Да да![]()
![]()

Спеть?Есть надежда услышать тебя ?![]()