@_Радость_, вернись к нам, как мы без твоей улыбки????Да, она передумала после разговоров об оплате. А сейчас всё изменилось. Может увидит и прийдет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@_Радость_, вернись к нам, как мы без твоей улыбки????Да, она передумала после разговоров об оплате. А сейчас всё изменилось. Может увидит и прийдет?
неа, не была. Собиралась курить пару раз в месяц. Чесн-чесн.Ты же готова была![]()
Черт..заметилЗдесь Даша, а ты Ульяна

А еще я бы не стала платить, да. По разным , причем нескольким причинам.Да, она передумала после разговоров об оплате. А сейчас всё изменилось. Может увидит и прийдет?
Ну и хорошо, что уговорили, нафига тебе это курение??????????неа, не была. Собиралась курить пару раз в месяц. Чесн-чесн.
Приветики! Я тут, прошусь к вам в команду@_Радость_, вернись к нам, как мы без твоей улыбки????

Я полгода боялась пить, а потом на НГ глотнула шампанского - и ничего, не закурилаУ меня так точно не получится . Поэтому в небухашке тусуюсь . Но закурил тоже осознано , но все равно , потом пожалел .
. Теперь спокойно к этому отношусьДавай!!!!Приветики! Я тут, прошусь к вам в команду![]()
Нет, я кнопку не вижу.Привет! Заполнила анкету?
Жми на зеленую кнопку Записаться и появится кнопкаНет, я кнопку не вижу.
УраПриветики! Я тут, прошусь к вам в команду![]()
Беги анкету заполняй 
Это я одна отбиваться буду ?В пятой команде