Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой ловит. Но для подстраховки надо и мышеловок поставить(ой ,на этих котов надежды.....я мышеловками переловила и книжками-липучками,сейчас завела кота и кошку,чтоб поддерживали порядок
шкаф-купе поставим,в шкаф коробочки,сервант то уже прошлоеДа как же так можно? Коробки вместо серванта![]()
Не, не нас Дима отучил сразу разговаривать на нёмдля матюжка аж целый раздел есть - Болтология!![]()

Ой, мамочки... Это я точно про змею пропустила...Я вернулась! Сходила удачно! Было многолюдно, но к полуночи от моего фонаря все отошли! Никого не встретила, ни в дурку не сдали, ни полицию не вызвали! теперь я спать!
@Nikusik там же, где наша Олесечка замороженных мышей, которыми свою змейку кормит)
Но, если серьезно-про лягушек я пошутила, другой ритуал, мирный проводила![]()

А вы сейчас о чем все говорите?перенасыщение?
верная вещь,на работе тоже у нас мыши,хотя второй этаж,как похолодало начали пену возле двери грызтьМой ловит. Но для подстраховки надо и мышеловок поставить(
Вот снова, о чем это вы?Ага, пересчитала: 14 )))
про матА вы сейчас о чем все говорите?
Должно быть примерно одинаково во всех командах… в первой ожидается 2 взлетки, как ещё 2 разделят я не знаюРаньше по сотне было. Только много было которые ни одного поста не кинули. Половина из за отметок через 2 недели отсеивалась.
Заведи лучше кошку - у меня Алиса на даче и мышей и змей всех переловила, и ящериц до кучи!ой ужас)может мне змею завести,а то зимой мыши в частном секторе покоя не дают
это наверно про количество блюд из яиц для самоделкинаВот снова, о чем это вы?
Тебе нельзяВаренье?Я могу!
![]()
съешь ещё всё, а что мне потом говорить

Где? Здесь?про мат
такого не может бытьвот завела,кот с 31 декабря,кошка с сегодняшнего дняЗаведи лучше кошку - у меня Алиса на даче и мышей и змей всех переловила, и ящериц до кучи!