Еще и вторую????Но но, предупреждаю сразу от второй слипнется у кого то что то
Ну слов нет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и вторую????Но но, предупреждаю сразу от второй слипнется у кого то что то
Ириш, маме сколько лет? Часто забота бывает гипертрофированной странной формы, не сердись)А по поводу мамы...Она еще раз звонила. Завела шарманку, я ей сразу: "опять будешь говорить, что от пневмонии умирают? Для чего ты мне это говоришь?" Она мне: "Чтоб ты посерьезней отнеслась!"
Вот скажите мне, друзья! Те, кто меня видел, знает не первый, я бы даже сказала, год... Я, что, похожа на легкомысленную профурсетку?! Которая может наплевательски отнестись к здоровью собственного ребенка?!
И это, на минуточку, мама!!!
В панике, что отнимают![]()
Не отдавал яЭх, Рома, Рома! Как ты мог!!! Мне то про болезнь рассказывал, а им вон отдал и все![]()
, они сами заболтали меня
Куда? Суббота же!Я проспал![]()
Ага так я и поверилаНе отдавал я, они сами заболтали меня
Домой проспал, я на работеКуда? Суббота же!

Но я честно охранял, даже баночки заставил вернутьАга так я и поверила
, а они, мы свои, нам всё можно 
Домой проспал, я на работе![]()

Какой ты доверчевыйНо
Но я честно охранял, даже баночки заставил вернуть, а они, мы свои, нам всё можно
![]()
рази ж так можно?Беги скорее домой праздновать!!!Домой проспал, я на работе![]()
Нет, ты что!
Собаку выгуливала?
У меня собаки домашние, они на улицу не ходят, тем более в такие морозы!А где ж они извиняюсь ходят?Нет, ты что!У меня собаки домашние, они на улицу не ходят, тем более в такие морозы!

Самая первая, спасибо Ириш. Я дома буду, а сейчас некогда , хорошо?Беги скорее домой праздновать!!!
![]()
![]()
Ром, а почему сегодня? У тебя в профиле датой отказа стоит 13.января.Самая первая, спасибо Ириш. Я дома буду, а сейчас некогда , хорошо?