roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Мне если честно время давно потяряло смысл., даже уже не интересно все это. Два года , меньше, больше без разницы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы в по седьмого вечера пойдём. Я его 3 годаТак много споров о фильме Т-34, такие разные мнения, что я решил не ждать пока фильм появится в сети - завтра мы идём в кино!

Супер, Димуль, объясни старушке, куда это я пропала??? Да и остальные 28 Теремочков???? А то чей то я волнуюсь? Мож меня марсиане украли, а я и не знаю...M?
Так я конечно не боюсь, а вот мож уже отбиваться пора...Супер, Димуль, объясни старушке, куда это я пропала??? Да и остальные 28 Теремочков???? А то чей то я волнуюсь? Мож меня марсиане украли, а я и не знаю...
Леночка спасибо тебе@roma210779
Поздравляю с 2 годами некурения!
Посмотреть вложение 799077 Посмотреть вложение 799078 Посмотреть вложение 799079

Ремонтирете что то?Привет, Роман!
Надо в Леруа поехать, а так лень)
В Уфе ремонт делаюРемонтирете что то?
Поздравляю с двумя годами. Когда есть повод почему бы не поздравить))) )))Мне если честно время давно потяряло смысл., даже уже не интересно все это. Два года , меньше, больше без разницы.
Так ты же в Москве сейчас?В Уфе ремонт делаю

Ой, у меня и так в глазах все двоицца когда колю, что если и трусицца будет, то точно попаду не тудаМогу поделится еще одним секретиком, что б не так больно было полупопицу надо потрусить, что б сотрясалась, тогда игла как по маслу заходит![]()
но за совет спасибо
Ну эт да, я такая))Мурыса моя! Кто рано встаёт, тот всех достает!!!!![]()
А я всё не знаю с какой стороны за этот ремонт взятьсяВ Уфе ремонт делаю

Андрей, спасибо, а тебя с эверестом прошедшим.мне тут Леночка подарила с утра, давай тяпнем за повод
Посмотреть вложение 799103

Я уже два раза позавтракал, теперь обед жду, а потом можно и на прогулку.Всем доброго дня ))) Кофе выпит, а теперь и завтракать подают )))
С низу)А я всё не знаю с какой стороны за этот ремонт взяться![]()
Ага совесть мучала, теперь Игорь еще должен
вернутьОй, а в бедро и в попендию это одно и тоже?И я так же научилась. Сережу как-то прихватило, к нам медсестра ходила колоть его. Она у меня и спросила: "а чего сама не колешь? Давай научу" Я под ее контролем пару раз сделала и поняла, что ничего сложного нет. С тех пор всех своих колю, внутримышечно только естественно. Если внутривенно, то с медсестрой договариваемся. А себе сама в бедро колю, если надо.