Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это даже и психом то не назвать.... раздражение какое то .. В руках себя надо держать, короче...А лучше вообще не надо!![]()
А вечно себя в руках не надержишься! Выход все равно нужен! Я вот поистерила на прошлой неделе немножко, сейчас, вроде, ничего!Да это даже и психом то не назвать.... раздражение какое то .. В руках себя надо держать, короче...
А йога да, помогает....
Легко сказатьНе знаю.... Психовать надо меньше(

А, может, он такой от рожденияА если смотреть на моего друга-йога и эзотерика, то еще как помогает! Ему все по фиг!

Думаешь надо поистерить как следует?) я подумаю) во родные то обрадуются)))А вечно себя в руках не надержишься! Выход все равно нужен! Я вот поистерила на прошлой неделе немножко, сейчас, вроде, ничего!
Да вот думаю пора антистресс перечитывать, а то обленилась совсем((Легко сказать![]()
Тогда можно только позавидовать)А, может, он такой от рождения![]()
СпасибоС Новым годом друзья !!! С новым счастьем!!! С новой командой !! С новой стодневкой!!!![]()

Может, но я решила попробовать)А, может, он такой от рождения![]()
А я одна была! Я это в одиночестве делаю, мне для этого зрители не нужны!)))Думаешь надо поистерить как следует?) я подумаю) во родные то обрадуются)))
Доброе утро, Саша!С Новым годом друзья !!! С новым счастьем!!! С новой командой !! С новой стодневкой!!!![]()
Доброе утро, Саша!
Спасибо! И тебя и с прошедшими и с наступающими!)

Вооот самая большая проблема, побыть одной не получается(А я одна была! Я это в одиночестве делаю, мне для этого зрители не нужны!)))
Куда-нибудь в парк, лес, с собакой пошла, на машине куда-нибудь поехала...Возможностей масса! Я дома редко истерю, обычно или на машине катаюсь, или в парк близлежащий иду!Вооот самая большая проблема, побыть одной не получается(
Доброе утро, Димася!!!