DmitriS
V.I.P
Для жаркой полемики с препротивными личностями.Для подсушки насморка?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для жаркой полемики с препротивными личностями.Для подсушки насморка?![]()

Лисичка любит клубничкуЛисичка не любит помидоры.
![]()

Говяжий?Я еще только начинаю зажаривать) Бульон только дошел)
Спасибо, солнышко, оччень вкусно!

Даже не знаю есть ли такие личности?Для жаркой полемики с препротивными личностями.![]()

Спасибо, хорошая штука и главное, все вокруг сразу успокаиваются, когда ее видят! Лучшее средство!

Давай за стол чайку попьемДа)) Не смогла без вас! Почти уже решила уйти с форума, но без вас пусто!![]()

Спасибо, хорошая штука и главное, все вокруг сразу успокаиваются, когда ее видят! Лучшее средство!![]()
она знает его примененье.
Доброе утро, Рома. С праздником тебя великим...двухгодичным....сколько же денег сэкономлено...наверно на них и ремонт сделал )))
ароматный, называется "Яблочный штрудель"Доброе утро, Варя!!!Да)) Не смогла без вас! Почти уже решила уйти с форума, но без вас пусто!![]()
Уже можешь говорить о них в прошедшем времениДаже не знаю есть ли такие личности?![]()

А как же мы, тут остывает все,Доброе утро, Рома. С праздником тебя великим...двухгодичным....сколько же денег сэкономлено...наверно на них и ремонт сделал )))
А я уже пью кофеароматный, называется "Яблочный штрудель"
помидорки опять же
Ага если б они откладывались эти деньгиДоброе утро, Рома. С праздником тебя великим...двухгодичным....сколько же денег сэкономлено...наверно на них и ремонт сделал )))
А я уже пью кофеароматный, называется "Яблочный штрудель"
может и съэкономил бы. А так
. Но за поздравление спасибо 
Моя любимая едаТогда я предложу яйцо-пашот на тосте
Посмотреть вложение 799676
Это спросонья.Всем привет
А я заблудилась в королевстве вас ищу