Привет! Да, они тоже здесь!А тёзка моя с тайной Тайной пришли? Не вижу крокодилячьего хвостика...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да, они тоже здесь!А тёзка моя с тайной Тайной пришли? Не вижу крокодилячьего хвостика...
Доброе утро, Варечка!!!Добрый день, команда без названия! )
Посмотреть вложение 799707
Была. Маленькая. Красивая. Очень воздушная.Я без понятий, но помоему была

Неведомая ....
и с чем его едят?Январяша! очень рада что ты одумалась и не ушла) патамушта читать тебя, пусть и редко, но это очень приятно)Да)) Не смогла без вас! Почти уже решила уйти с форума, но без вас пусто!![]()
Ты еще скажи, что прям рядом сидела )))Была. Маленькая. Красивая. Очень воздушная.![]()
+1Январяша! очень рада что ты одумалась не ушла) патамушта читать тебя, пусть и редко, но это очень приятно)
И мы даже обнимались при встрече.Ты еще скажи, что прям рядом сидела )))

Да, помню. А еще котенка маленького помню на коленкахБыла. Маленькая. Красивая. Очень воздушная.![]()
но котенка большеС прекрасным утренним настроением.Неведомая ....и с чем его едят?

у меня самый разгар дня) но от блинцов не откажусь) Спасибо, Ром!)
Окона знает его примененье.
Наташа я отдам варенье, ты главное пальчик убери с крючочка. Не переживай, сейчас все будет![]()

Мне кажется на счет воздушной ты переборщил не много, тут можно в две стороны интерпретировать словоБыла. Маленькая. Красивая. Очень воздушная.![]()

Ты говоришь глупости, поскольку её не видел.Мне кажется на счет воздушной ты переборщил не много, тут можно в две стороны интерпретировать слово![]()
Не хотелось мне всё показывать, остальные увидят, это нам на сто дней
, можно сказать на зиму берёгМожно добавить немного?у меня самый разгар дня) но от блинцов не откажусь) Спасибо, Ром!)
Ну не показывай, я ж на все не претендую)Не хотелось мне всё показывать, остальные увидят, это нам на сто дней, можно сказать на зиму берёг