И скажи, какой диссонанс, когда ты знаешь, что Ксюша такая воздушная малышка, которую прям хочется защищать, и тут иногда та-а-кое выдаст...)))Хоть стой, хоть падай) А иногда даже кровожадной бывает)Была. Маленькая. Красивая. Очень воздушная.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И скажи, какой диссонанс, когда ты знаешь, что Ксюша такая воздушная малышка, которую прям хочется защищать, и тут иногда та-а-кое выдаст...)))Хоть стой, хоть падай) А иногда даже кровожадной бывает)Была. Маленькая. Красивая. Очень воздушная.![]()
С зеленым луком?Можно добавить немного?
Посмотреть вложение 799726
Особенно, про кровожадность...И скажи, какой диссонанс, когда ты знаешь, что Ксюша такая воздушная малышка, которую прям хочется защищать, и тут иногда та-а-кое выдаст...)))Хоть стой, хоть падай) А иногда даже кровожадной бывает)

С капустойС зеленым луком?
С капустой
Тоже вкусно!с капустой?![]()
А что я тебе ещё могу предложить?!с капустой?![]()
А брокколи есть?
А мне только сено предлагаешь

честно тебе признаюсь, иногда прихожу смотреть на твои тренировки у Джиллиан... вот и кто из нас железный? )Ура! Ах, вы мои капустно-хищные, железно-тронные! )))
ЖестьОсобенно, про кровожадность...
Ващеееее!
![]()
а еще воздушная
Так я ж из далека началА мне только сено предлагаешь![]()
вдруг ты на д ете какой особой?
На яичеой))Так я ж из далека началвдруг ты на д ете какой особой?
![]()
Я люблю мясо и пироги. А диета ...Так я ж из далека началвдруг ты на д ете какой особой?
![]()
Не, еще не заказывалА брокколи есть?
. Топинамбур могу накопать, если кто желает
Подожди к вечеру все будетЯ люблю мясо и пироги. А диета ...
![]()

Не, не надо, лучше брокколи и цветную, очченно полезные капустки!Не, еще не заказывал. Топинамбур могу накопать, если кто желает
![]()