Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Елена прекрасная.. это что же такое со счетчиком? у кого нынче ремень Даниэлички?Привет! Есть такое![]()

я как бывшая ,,самая Великая Качельщица,, сего форума буду за тобой очень бдительно следить.. каждое утро смотреть на эти циферки.. он будет у меня на готове..поломался… но я его вроде починила, теперь должен работать без сбоев))

Привет, Леночка!Доброго денечка!!!
Посмотреть вложение 799793
ПриветДоброго денечка!!!
Посмотреть вложение 799793

А что это такое?я так понимаю.. очередная волна булимии захлестнула?![]()

я как бывшая ,,самая Великая Качельщица,, сего форума буду за тобой очень бдительно следить.. каждое утро смотреть на эти циферки.. он будет у меня на готове..
![]()
![]()

Все так серьезно)))Правильно, Надюш! А посмотрела я на твой счетчик - ой, скоро.......я как бывшая ,,самая Великая Качельщица,, сего форума буду за тобой очень бдительно следить.. каждое утро смотреть на эти циферки.. он будет у меня на готове..
![]()
![]()
То, чем наша команда обычно страдаетА что это такое?![]()

Привет, Леночка!
Привет![]()
привет девочки!)))Зато какой красивый счётчик будетОлесь,не завидуй...второй день коньяк-шашлыки-шулюм-коньяк- и вновь все по кругу...уже сил нет,но не курю )))) Брат тоже не курит,хотел его в нашу секту завербовать,а он говорит,что зачем ему в секту нашу,если не сделал ни одной затяжки за всю свою жизню (орфография автора)

Нас тут много)) Это точно) В прошлой стодневке Ирин тоже много былотёзка?)
сколько же у нас Ирин?)
но вы все клёвые)))
хотя, интересно было бы сопоставить предпочтения.. .. как от имени зависит характер, взгляды, убеждения и прч.. или вообще ничего не зависит))
@Диона давай, а?
предлагаю после выбора названия команды , провести внутренние голосования среди Ирин)
))