Angel
V.I.P
- Реакции
- 302.097
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.03.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтрак гурмана. Приятного аппетита !!
Посмотреть вложение 799681
и это все было на завтрак? Где ж я ходила-то?! 
Добрый сегодня яРомка.. а с чего это такая щедрость.. все раскормить решил.. или сам тоже в объемах велик стал?![]()
они меня поздравляют, а мне чем ответить?я как бывшая ,,самая Великая Качельщица,, сего форума буду за тобой очень бдительно следить.. каждое утро смотреть на эти циферки.. он будет у меня на готове..
![]()
![]()

ну разве от такой вкуснятины откажешься?

А я когда заболевают, то ем сыр. Я не любительница сыра, а тут прям клинит. Как только отрезаю 3 кусок, то сразу понимаю, что заболеваюЯ их в жизни не ела, вообще. Только вот последний год заболела, чую - чипсоидность головного мозга уже, хрон.форма.
Я! Я не гурман, но такое и на завтрак и на обед и на ужин и даже перед сном могу потихонечку схомячитьэто ж каким гурманом надо бытт что б с утра так
.
Но я б съел бысейчас

Спасибо, Ромашка, но тортик не буду. Я с трени чуть живая сейчас приползла, что же, все насмарку? Я вот:
![]()
доиграешься на витамины посажусегодня у тебя какой то праздник?Добрый сегодня яони меня поздравляют, а мне чем ответить?

Тогда уж и Енотию надоХорошая идея
БОБРОМАНИЯ
Да нет, это не праздник, просто дней много уже они там посчитали и подбадривали менясегодня у тебя какой то праздник?![]()
Конечно)И ты знаешь что это такое?![]()

Чип и дейл спешат на помощьТогда уж и Енотию надо

Да вот увидела и обалдела!!!

Ты как раз вовремя пришлаКонечно)
Но я больше пельмешки люблю) со сметанкой... ммммм![]()
угощайся