Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Что случилось?Да не, у нас сегодня форс мажорная ситуация была
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?Да не, у нас сегодня форс мажорная ситуация была
Милота какая!!!!догуляли до свадьбы
ну и потом у них родился маленький антидепрессант, чертовски похожий на папу... да в принципе как и сейчас...
счастью папы не было предела))))Посмотреть вложение 800219 Посмотреть вложение 800220 Посмотреть вложение 800221 Посмотреть вложение 800223
Почему, Лесь? Если это уместный вопрос...Летала, после декрета вернуться не смогла в небо(
а что я... я и так могу... у меня просто мышка окончательно издохла и интернет подтупливает... а то я бы тут...я думал история тянется с глубин детского садика, вот например шаблон -
наши кроватки стояли рядом, в общем оно само как то получилось, даже не знаю кто первый начала потом первый поцелуй, первый класс звонок
![]()
этногенез ( фигурка какая то)Что у нее с глазами?![]()
Такие классные!догуляли до свадьбы
ну и потом у них родился маленький антидепрессант, чертовски похожий на папу... да в принципе как и сейчас...
счастью папы не было предела))))Посмотреть вложение 800219 Посмотреть вложение 800220 Посмотреть вложение 800221 Посмотреть вложение 800223

В питомнике?Да не, у нас сегодня форс мажорная ситуация была
Это сложная ситуация с политикой в моей стране. По этому, если интересно- в личку)Почему?
и вряд ли уже успокоимсяЖдём продолжение)

О, Катюша пришла!Встречайте пополнение: @katyok

Пришла в приют собака чужая, все собаки на неё начали кидаться, поймали мы ее, администрация сказала собака не наша, за воротаЧто случилось?

А я Игорь)
Ага написала тамВ питомнике?
сало красивое

А кто на передержку взял?Пришла в приют собака чужая, все собаки на неё начали кидаться, поймали мы ее, администрация сказала собака не наша, за ворота
А она видно домашняя, зубы чистые, уши стоячие, когти стриженные, с людьми общается, на лайку русскую похожа
Пришлось собаку в клинику на анализы и на передержку пока![]()
а это подробнаяА дальше прошло 10 лет. Вот и живём вместе)) )