Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Ты с Украины что ли? Почти землячкаЭто сложная ситуация с политикой в моей стране. По этому, если интересно- в личку)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты с Украины что ли? Почти землячкаЭто сложная ситуация с политикой в моей стране. По этому, если интересно- в личку)

Я понял.Это сложная ситуация с политикой в моей стране. По этому, если интересно- в личку)
В платную, конечноА кто на передержку взял?
теперь то мы финал знаемуже сказал все...(((чего молчать то теперь? теперь говори...

Класс@Mrs.Popova Лесь, в нашем полку прибыло![]()

Да, из УкраиныТы с Украины что ли? Почти землячка![]()
Девочка еще была не в курсе об этом коварном плане того мальчика, назовем его А, карты вскрылись только спустя пару лет только... А план был у мальчика А, сделать ту девочку своей женой...
И начал тот мальчик делать то, что девочку очень трогала... это были не дорогущие подарки и не роскошные знаки внимания, а всякие чертовски милые и приятные вещи... То домой проведет, то конфеткой любимой угостит, то свои творения покажет и все это так между делом... А совсем забыла, девочка теперь часто стала заглядывать в ту компанию, поэтому никаких подозрений этот мальчик сначала не вызывал у девочки, пока девочку не удивил тот факт, что мальчик тот как-то очень неожиданно согласился с ней бегать по вечерам... и вот тут открылись у девочки глаза и захотелось ей романтики и решила она что если она симпатична мальчику, то почему бы не погулять им немножко... Ведь девочка была уверена, что больше чем на месяц эти прогулки не затянуться... Нооооо...

А город какой, если не секрет? Мои все в Сумской области, в Харькове и Киеве.Да, из Украины
Дима, я пока тут на три страницы назад, а он уже в личку ушелЯ понял.
Если будет желание и возможность - мне было бы интересно!
так не честноГород ЛуганскА город какой, если не секрет? Мои все в Сумской области, в Харькове и Киеве.
"В большой семье клювом не щелкай"Дима, я пока тут на три страницы назад, а он уже в личку ушелтак не честно

Спокойной ночи Наташ, ты баночки пересчитала на ночь?Спокойной ночи!
Я, пожалуй, тоже пошла под одеяло!
До завтра!

А у меня в Горловке еще родня.Город Луганск

Были 6-7 января там, плюс мы только из путешествия автомобильного вернулись)Соскучился
Как то не слышно вас совсем там в Москве
Посмотреть вложение 799997
В воронеже когда последний раз были?