дядя_Саша
Excellence
Во, родственная душа нашлась!Меня плохо брать-) Я много ем... и пью-)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, родственная душа нашлась!Меня плохо брать-) Я много ем... и пью-)
а что разве что то будет другое? не как всегда?О тематике стодневки
на такое не подписывался
не ну это слишком уже, я в обед пойду![]()
Никакой тематики в этой стодневке не будет.Не, пока тайна, покрытая мраком...Кроме пирамиды и 4 островов (государств? стихий? частей света?) ничего не известно
Запутали тебя...ну тогда и я вас поздравлю тоже
Десять годиков промчались,
Как вы в ЗАГСе оказались,
Перед всей честной толпой
Стали мужем и женой.
Вам желаю жизни дружной
И любви, как воздух нужной,
Много лет еще прожить,
И друг другом дорожить!
Посмотреть вложение 800259
Поздно, Ромочка!!а что разве что то будет другое? не как всегда?на такое не подписывался
![]()
Ирина, привет, сходи обязательно!Спасибо за отзыв! А то я тоже много критики слышала и не знала идти или нет! Пойду обязательно!
это значит что ничего не будет?Никакой тематики в этой стодневке не будет.
Привет!Ирина, привет, сходи обязательно!
то есть не то, да?Запутали тебя...
Ромачка, спасибо тебе, большое, НО...
Сегодня годовщина нашего знакомства, а годовщина 10 лет свадьбы будет через год 10.09. Мы поженились 10.09.10))))

это с моей подсказкойПривет!
Спасибо твоему отзыву! Билет на четверг купила уже!
, а что в четверг будут доплачивать, кто на фильм пойдётОбещаюобещаешь?
![]()

А вроде же анонсировали уже квест какой-то..Все отменяется?Никакой тематики в этой стодневке не будет.
Вооооот! Когда?

не будут))) я уже все взяла))))это с моей подсказкой, а что в четверг будут доплачивать, кто на фильм пойдёт
Так убрали уже все. В 30 стодневке будет.а как же то объявление с картинкой и загадкой?
Ирина, ты меня там держи в резерве где-нибудь, может и я поеду на горных лыжах!А я сегодня как раз целый день занималась грантом для пожилых людей, программа "Серебряный возраст". В прошлой стодневке я немного писала про этот грант и что ходила на 3-дневные курсы. Так вот, наши тоже - молодцы. Кто боксом, кто легкой атлетикой, кто борьбой занимается! Ну, самое популярное, конечно, скандинавская ходьба была, но! А несколько человек оказалось катают на горных лыжах в своем возрасте лучше, чем сами инструкторы))