- Реакции
- 65.268
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
И у меняУ меня дача не в Воронеже![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меняУ меня дача не в Воронеже![]()

Валера поживает хорошо, передает вам привет)
И СЛОВЕСНО И фотоотчетом.. и еще .. в общем.. чем можете.. тем и ознакомьте меня с семейным некурительным подрядом..Можно))) тебе как словесно или фотоотчетом![]()

Доброе утро, Надежда!И СЛОВЕСНО И фотоотчетом.. и еще .. в общем.. чем можете.. тем и ознакомьте меня с семейным некурительным подрядом..![]()
В вашем прибывает.. а в моем долговечный застой..зато не спутают ни с кем..@Mrs.Popova Лесь, в нашем полку прибыло![]()

Димочка.. доброе утро!! я так рада тебя увидеть.. я теперь ..надеюсь чаще буду мелькать.. как твои дела?Доброе утро, Надежда!
Давненько не виделись!!!

КЛАССНАЯ история.. смотрите.. больше не курите..ни.. ни.. за девочкой пора идти..догуляли до свадьбы
ну и потом у них родился маленький антидепрессант, чертовски похожий на папу... да в принципе как и сейчас...
счастью папы не было предела))))Посмотреть вложение 800219 Посмотреть вложение 800220 Посмотреть вложение 800221 Посмотреть вложение 800223

Привет!Привет. Я с вами)
ПриветДоброе утро! )

Записала. Только давай Тепленькие уберем?Пельменарий (Пельмешкой Мю навеяло)
Пупсики со стажем
Тепленькие
Теплые солнышки
подсолнушки
неутомленные солнцем
Рябина в карамели ( Птичке на всю зиму пропитание)
сестрицы Иринушки и братва
Осторожно, дети!
обычно так не очень умных людей называют...И продавать билеты на бои без правил![]()

А где люди икс?)Записала. Только давай Тепленькие уберем?обычно так не очень умных людей называют...