Без воды сижу
Авария опять где-то![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без воды сижу
Авария опять где-то![]()

Нельзя так говорить, надо помочь, направить на путь истинный.Ну что ты, он же мужик, сам справится (с)
Интересное у вас занятиеО, у нас стратегияМы выходим на какой-нить станции, определяемся с конечной точкой и идём туда максимально длинным путём. Однажды мы шли от Таганки до Курской больше двух часов
Рекордом было то, что однажды мы решили дойти до Китай-Города, не помню откуда, но короче мы вообще не дошли)))

Забористый?А морс получился - кислятина-вырви глаз! Надо сахара добавить.

Все на работе, в раздевалке пусто, хоть волком вой, как бы на вторник не перешлоКак это?![]()

Тогда вечером на чаек загляну))
Так и я на работеВсе на работе, в раздевалке пусто, хоть волком вой, как бы на вторник не перешло![]()

Привет Галя, приятно познакомитьсяЗнакомиться пришла)

И мне приятно

кто рано встает, тому чай достаётся 
И я как раз завтракаю. От чая не откажусь

А где она? Что то пропала, 4 дня нет ужеСпите еще? Пора бы уже птичке просыпаться...

Уже нет. Произвёл купажированиеЗабористый?![]()

Я тоже заметилаА где она? Что то пропала, 4 дня нет уже![]()
@Sviristel2017 Леночка, АУ!!! Мы тебя потеряли... У тебя все нормально?Вот для таких целей у меня есть аквариум на 200 литровДа вообще капец… муж утром в магазин съездил, забрал последние 2 пятилитровые бутылки… но, блин, это только для кухни![]()

Звал её вчера, бесполезноЯ тоже заметила@Sviristel2017 Леночка, АУ!!! Мы тебя потеряли... У тебя все нормально?
волнуюсь