У нас жуткая метель, что-то с давлением, я под утро окоченелаДоброе Ирин, а ты чего это в варежках и со своим кофем пришла, али в теремке не топют, а может ночевала не в теремке
?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас жуткая метель, что-то с давлением, я под утро окоченелаДоброе Ирин, а ты чего это в варежках и со своим кофем пришла, али в теремке не топют, а может ночевала не в теремке
?

Переходи тогда на Чампикс
Доброе утро!Забыла даже поздороваться
Доброе утро!!!
![]()
В теремке надо ночевать было тут печка с камином и лежанка, тепло, классУ нас жуткая метель, что-то с давлением, я под утро окоченела![]()

А мужа куда девать

Я знаю ей нужно в самолете полетать, там этого нельзя делать и проветрится за одно.А может тогда Чампикс попробовать?

Хороший вопрос, куда же его деть то?А мужа куда девать![]()

пусть дома ждётне верюПереходи тогда на Чампикс

Ну... тут пара вариантов озвучивалась, конечно...Хороший вопрос, куда же его деть то?
Получается что никудапусть дома ждёт
ага желательно на канарыЯ знаю ей нужно в самолете полетать, там этого нельзя делать и проветрится за одно.![]()
Верюне верю![]()
, таких Наташ, только физически надо связать и кормить из ложечки. 
Может Катя спала, взял разбудилЖивой пример живёт в Питере. Катя @KaZa

Я б дальше отвез на вечные льдыага желательно на канары

Каких, это не при мне было наверноНу... тут пара вариантов озвучивалась, конечно...

бывшая коллега недавно 13 часов летела из Мск в УфуЯ знаю ей нужно в самолете полетать, там этого нельзя делать и проветрится за одно.![]()
Если это не Саныч, то пусть дома сидит недвижимость охраняетА мужа куда девать![]()

Они с Таней не знакомы случайно @Finna ?бывшая коллега недавно 13 часов летела из Мск в Уфу