DmitriS
V.I.P
Постараюсь!Дима тебе стоит побывать в этом городедругим человеком будешь чувствовать себя
Мне, конечно, больше всего нравится чувствовать себя Зайчиком...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Постараюсь!Дима тебе стоит побывать в этом городедругим человеком будешь чувствовать себя
По секрету тебе скажу, там девушки все красивые живутДима тебе стоит побывать в этом городедругим человеком будешь чувствовать себя

Я попытался вчера тебя так назыать и в итоге на дуэль был вызванПостараюсь!
Мне, конечно, больше всего нравится чувствовать себя Зайчиком...

Не оказывай давления!Не манипулируетепусть выборы честно проходят
На манипулирующихНе оказывай давления!

А почему именно суп и именно с клецками?С учетом того, что я все время предлагаю название команды, за которое никто не голосует, поступлю так и в очередной раз:
Предлагаю назваться "Суп с клецками"

Что я могу поделать, если Пельменарий мне напоминает ЛепрозорийНе манипулируетепусть выборы честно проходят

Лен, ты уже второй раз за день ставишь меня в тупик. Не стыда не совести у тебя.А почему именно суп и именно с клецками?![]()
Откуда такие ассоциации?Что я могу поделать, если Пельменарий мне напоминает Лепрозорий![]()

Пока все-таки ТеремОК ведет))) Не хочу быть пельменем...
Лучше Бегемотиком!И я не хочуууу![]()
Это только у тебя не прошлаНе прошлапопробуй снова. Это тебе не снег кидать
![]()

Вы знакомы? Что у вас общее есть?Лен, ты уже второй раз за день ставишь меня в тупик. Не стыда не совести у тебя.

Ты хочешь сказать, что так похож на бегемота?. Я же тебя видела)Лучше Бегемотиком!
Видимо, не твой ЗайчикЯ попытался вчера тебя так назыать и в итоге на дуэль был вызван![]()