Я не знаю. Это опять мои абсурдные мысли, которые вы все вынуждены выслушиватьА про суп то что?)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю. Это опять мои абсурдные мысли, которые вы все вынуждены выслушиватьА про суп то что?)))

Теремушники!А как нас будут звать соседние команды: теремчата? Океюшки? Теремцы? теремочки?
Ты лучше молчи. Сейчас тебя начнут сватать в спортивные стодневкиПрошу прощения за подробности, но пузо у меня скоро будет точно как у бегемотика!

Тихо тихо. Новичков спугнешь. Хотя, им конечно не помешало бы запастись обезболивающими, ну и тазами, конечно...Медные тазы забыл![]()
Вынуждены?Я не знаю. Это опять мои абсурдные мысли, которые вы все вынуждены выслушивать![]()

Тоже красивоА мне серпентарий![]()

Правда?Это моя старая фронтовая подруженька, с которой мы вместе прошли огонь, воду и полный отказ от табака![]()

Щас пойдёт дендрарийА мне серпентарий![]()
следомда они не то чтобы лютуют, просто электронная сдача не подключена, а куда слать по почте непонятноПо Москве еще лайтово, Питер тоже не особо лютовал, а вот Владимир с Нижним дрючили, упаси Бог опоздать с отчетом...
Сейчас все позакрывали, Липецк только остался, но там как-то нормально!
Да я сам хотел пойти, но не хочется людей подводить - я её не пройду!Ты лучше молчи. Сейчас тебя начнут сватать в спортивные стодневки![]()
А по твойму она не похожа на фронтовую подруженьку?Правда?![]()

а не все ли равно)))А как нас будут звать соседние команды: теремчата? Океюшки? Теремцы? теремочки?
Всё понятно. То есть им тазы не требуются. Один я такой-хилый.Здесь таких нет))))
Точноа не все ли равно)))