Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня как у того лягушонка из мультфильма, но иногда заказы такую жизнь портят!А у меня как в аквариуме жизнь. Каждый вечер кормежка. Раз в неделю фильтр моют раз в пол года воду меняют. А из развлечений гоняюсь за рыбёжками![]()

Ага. Агит-поезд выехал из ангара, из кладовки достали транспаранты барабаны и дудки.Агитация началась?![]()
Паша- унылый пельменьДавайте за "Пельменарий" проголосуем все в едином порыве, товарищи бросающие!
![]()
)))Чтобы ко мне обращались "товарищ пельмень"?Давайте за "Пельменарий" проголосуем все в едином порыве, товарищи бросающие!
![]()

Сударыня, вы видите всё моё унылое нутро прям как на рентгене!Паша- унылый пельмень)))

Ну или ласково-"пельмешечка моя"Чтобы ко мне обращались "товарищ пельмень"?![]()

привет соседи ))
Убью сразуНу или ласково-"пельмешечка моя"![]()

Геннадий!А у меня как у того лягушонка из мультфильма, но иногда заказы такую жизнь портят!
А из развлечений у меня работа!![]()

хорошо хоть не ванючий, а просто унылый пельменьПаша- унылый пельмень)))

Твоя шутка многим понравиласьеще варианты:
хочу чаю
балаган
бронзовая птица
диалог
медвежий угол
дикая кровь
семихолмие
по поводу пельменария-ребят, я пошутила))
все свои-мне нравится больше всех остальных, а "теремок" хочется классический.. без ОК... а то напоминает ресурс ОдноКвасники ..

Пироги в авоську кинетКавалер всегда найдется..
если Таня улыбнется..
А другая из Москвы
испечет нам пироги!![]()