В узких кругах вы будите известны как Гена ДжипКак, впрочем, и у меня джипипи (можно Джип)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В узких кругах вы будите известны как Гена ДжипКак, впрочем, и у меня джипипи (можно Джип)
Конечно, Ропширомик!Кланпаш, Дим, так легче запомнить
Запомнил?
Все относительно, Саша!Что-то вспомнилось - у нас в институте пельменная была, полуторная порция пельменей стоила 50 коп.
Булочка калорийная с маслом копеек 10, кофе с молоком не помню уже сколько. В общем, копеек на 75 поесть можно было.
А зарплата у тебя какая была? 
А как мы будем друг друга на поговорить приглашать?запомнил-"кланпашдим". Правильно?
Я сам в толк не возьму шо происходит!Какие-то странные клички мальчики используют...

И я немного работаю. Над светлым будущим.Ну, как, заказ вот сейчас, работаю потихоньку!
А ты как?![]()
Всенепременнейше!Ну, светлей хоть оно будет то?![]()

Стипендия была 55 рублей.Все относительно, Саша!А зарплата у тебя какая была?
![]()
А то!!!Тогда это радует!![]()
Ну, ты куркуль был, мне курсантом платили 17 руб., хорошо родственники деньги присылали, ну нас все же кормили, поэтому я себе мог позволить некоторые роскоши, ну, например, курить Marlboro за 1,5 руб.!Стипендия была 55 рублей.
Талон на комплексный обед стоил 60 копеек, но через профком их продавали по 30 коп.

У нас стипендия была 555 крон, это чуть больше 35 евроСтипендия была 55 рублей.
Талон на комплексный обед стоил 60 копеек, но через профком их продавали по 30 коп.

Ого! Гена, а ты - буржуй!!!Ну, ты куркуль был, мне курсантом платили 17 руб., хорошо родственники деньги присылали, ну нас все же кормили, поэтому я себе мог позволить некоторые роскоши, ну, например, курить Marlboro за 1,5 руб.!![]()