Котинька
Просто Котя
ПриветПривет, Катя!![]()
Давно тебя не видела
Ты к нам в гости или на пмж ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветПривет, Катя!![]()
Давно тебя не видела
Ты к нам в гости или на пмж ?
Котя… Не ожидала от тебяХочу быть пельменем![]()

Хорошего человека должно быть много )А на подиум как же?![]()
Ирина-Диоша - дваааа!Начало-о-ось!!!Я, вернее моя мама, за учебу в институте платила я не помню сколько, помню только, что я его так и не закончила, потому что плату подняли, и возможность у мамы за него платить пропала. Потом опять платила, но уже я, т.к. работала)
Дядя Саша, не подумай, я не зудю) Просто когда все вот эти цены вспоминают, бесплатное образование, да еще стипендию!!!, я думаю, где ж я-то тогда была)Ирина, да ничего не началось, просто столько раз пельмени упоминали - вот и вспомнил.

Добрый!Добрый вечер ,всем![]()
за что?!Ирина-Диоша - дваааа!

Я была ещё маааааленькая или вообще не былоДядя Саша, не подумай, я не зудю) Просто когда все вот эти цены вспоминают, бесплатное образование, да еще стипендию!!!, я думаю, где ж я-то тогда была)![]()

Поздравляю ! Теперь надо закрепить звание и пройти с нами еще сто днейВ гости, я же Стодневщик года, надо оправдывать оказанное доверие!![]()

Не, я по ходу была, но, наверное, еще даже в школу не ходила...Я была ещё маааааленькая или вообще не было![]()
Старею наверное - вот ещё на днях вспоминал:Ирина, да ничего не началось, просто столько раз пельмени упоминали - вот и вспомнил.
Жрать очень хочетсяКотя… Не ожидала от тебя![]()

Я поступил на бюджет, сдав профильный экзамен на 19 из 20. Медалистов брали с 17-ю баллами и выше.Дядя Саша, не подумай, я не зудю) Просто когда все вот эти цены вспоминают, бесплатное образование, да еще стипендию!!!, я думаю, где ж я-то тогда была)![]()