Геннадий.Павел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геннадий.Павел!
Я девочек считаю.за что?!![]()
Вот ,тебе надо обязательно пополнить ряды наших хороших мальчиковЯ, значит, хороший, потому что меня аж 100 кг!![]()

Поставь аватарку, если настроение будет.Ушел.

Бухенвальд!!!Я, значит, хороший, потому что меня аж 100 кг!![]()

Я сразу после школы не стала поступать-пошла работать. Когда через 2 года захотела, поняла, что не поступлю, без вариантов. Решили, что пойду за деньги, и вот так получилось...Я поступил на бюджет, сдав профильный экзамен на 19 из 20. Медалистов брали с 17-ю баллами и выше.
Степуха была при всех пятерках. С одной четвёркой - пролетарии всех стран - пролетайте!![]()
А, а я -то уж подумала...Я девочек считаю.
Два раза целую. В обе щёчки.
И я тебя целую!!!
Неплохо получилось, я скажу!Я сразу после школы не стала поступать-пошла работать. Когда через 2 года захотела, поняла, что не поступлю, без вариантов. Решили, что пойду за деньги, и вот так получилось...
Так это и есть моя аватарка. Кружочек с выразительной стрелочкой. Красиво, блин.Поставь аватарку, если настроение будет.![]()
Ну... ну даНеужели?![]()

Опыт-сын ошибок трудных))) Я училась, уже работая, поэтому теория отлетала на раз-два!Неплохо получилось, я скажу!
НеоригинальноТак это и есть моя аватарка. Кружочек с выразительной стрелочкой. Красиво, блин.

Львы бывшими не бываютЭто который бывший лев?

АгаУ тебя больше?)

Посмотри на себяЛьвы бывшими не бывают![]()