Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто новые названия предложил - они настаивают, может их спросить?Про Мишу я поняла)
Может не надо уже других, а то это до бесконечности будет длиться
Вчера было Другое и всех звали на это голосование, думаю кто хотел предложить уже написали бы
Мне тоже так кажется. Кто хотел - уже проголосовалУважаемые, дорогие, горячо любимые, давайте обойдёмся этими, а то мы ещё неделю ещё на голосование ходить будем![]()

ПоддерживаюПро Мишу я поняла)
Может не надо уже других, а то это до бесконечности будет длиться
Вчера было Другое и всех звали на это голосование, думаю кто хотел предложить уже написали бы

Да!А сейчас пришло оповещение?
А никто особо и не предлагаета кто новые названия предложил - они настаивают, может их спросить?

Не настаивал))) Я тоже предлогала Теремок "Все свои" Но и в обычном тоже согласна житьа кто новые названия предложил - они настаивают, может их спросить?

Не получается у меня видео туда поставить .я видео не добавлял, но все презентации делал в PowerPoint из офисного пакета программ.
У меня на 7 виндос была программа для этого ,но я не помню как называлась (я никогда не делал презентацию с видео, полный ноль в этом вопросе. только текст.