Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот я дорогу на дачу запомнил только с пятого раза. Так что в кругосветное путешествие мне лучше, как ты понимаешь, не отправлятьсяИ у меня была пятерка, я везде хорошо ориентируюсь... кроме родного города![]()

Вот, покажу мужу, а то он надо мной издевается)))Я вообще нигде не ориентируюсь!![]()
В кругосветное можешь меня с собой взять - пригожусьА вот я дорогу на дачу запомнил только с пятого раза. Так что в кругосветное путешествие мне лучше, как ты понимаешь, не отправляться![]()

Ну это даже я помню, даже темы сочинений и вопросы по истории КПССНу так, респект ему! Есть такие люди, что даже помнят, какие экзамены в школе или в ВУЗе сдавали!![]()
Да в кругосветку один раз ходят, так что там можно дорогу не запоминать, а просто топать дальшеА вот я дорогу на дачу запомнил только с пятого раза. Так что в кругосветное путешествие мне лучше, как ты понимаешь, не отправляться![]()
Заметано! Возьму с собой. Только учти, с утра я не брит и ворчливВ кругосветное можешь меня с собой взять - пригожусь![]()

А я вообще целый день ворчуЗаметано! Возьму с собой. Только учти, с утра я не брит и ворчлив![]()

Так я заблужусь ещё в самом начале в аэропорту...где-то в районе Дьюти фриДа в кругосветку один раз ходят, так что там можно дорогу не запоминать, а просто топать дальше
Ну это даже я помню, даже темы сочинений и вопросы по истории КПСС
вот это памятьХорошо что предупредила. То есть путешествие будет ещё то удовольствиеА я вообще целый день ворчу![]()

Подумай ,желательно на русском языкеКатя, здравствуй, надо подумать...
![]()