ОкМне всё понравилось
Давай может необычных животных? Только немножко, для примера. А после старта начнешь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОкМне всё понравилось
Давай может необычных животных? Только немножко, для примера. А после старта начнешь![]()
Дима, приавет!Наше всем теремошное ололо!

Привет ))
Ленуся!!!! Привет, солнце мое. Я так скучаю. Но времени кот наплакал. Сейчас лежу, отрубаюсь уже...Леночка, привет! Я по тебе уже соскучилась![]()

Дима, приавет!![]()

Круглый год![]()
Хотя ничего удивительного, я б тоже ходил бы круглый год, кажется начинаю понимать мишекКруглый год![]()

Добры вечарПрывитанне!

Кто звал круглого?Хотя ничего удивительного, я б тоже ходил бы круглый год, кажется начинаю понимать мишек![]()
Обязательно соберитесь, это того стоитПривет! А мы вот на Байкал собираемся командой, да всё никак не соберёмся))

Ох, я надеюсь. Забодалась я чегой то.Давай уже быстрее разгребай свои дела и возвращайся!
почему?Хотя ничего удивительного, я б тоже ходил бы круглый год, кажется начинаю понимать мишек![]()
1В ухаживании размер монитора не важен между прочим, главное забота и вниманиеУ тебя монитора нет, что с тебя взять)

Цветочки!!!!! Димка - ты волшебник!
Аня!
Рома тебе ещё не говорил, как я скучал?
![]()

Медведи рычат, не слышу ничего из за них

Наше всем теремошное ололо!
кому то прийдется сойти с мостика