DmitriS
V.I.P
Сладких снов, приятной ночи!Ладно,всем хорошего вечера,ззнакомиться будем завтра,я на боковую![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сладких снов, приятной ночи!Ладно,всем хорошего вечера,ззнакомиться будем завтра,я на боковую![]()
А что нн понравился? Так я завсегда рада тут поселиться!
Спи спокойно! Я за вас за всех пока поработаю!Ладно,всем хорошего вечера,ззнакомиться будем завтра,я на боковую![]()

МерсиСладких снов, приятной ночи!

Ты ещё здесь шолиСпи спокойно! Я за вас за всех пока поработаю!![]()

Ром, ты опять к девочкам подкатываешь? Твоих из прошлой стодневки ещё некуда девать!
![]()
На втором мониторе открыл работу, так что я здесь как бы наполовинуТы ещё здесь шоли![]()

Хорошего отдыха!Ладно,всем хорошего вечера,ззнакомиться будем завтра,я на боковую![]()
У меня завтра 9-ый рабочий день без выходных,я уже не соображаю ничего,запуталась в днях. Надеюсь в эти выходные дадут отдохнуть)) чаоСпи спокойно! Я за вас за всех пока поработаю!![]()

Она уже никому не нужна,В такой шапочке красивой![]()
кто тебе теперь курочку будет приносить?

Ром, ты опять к девочкам подкатываешь? Твоих из прошлой стодневки ещё некуда девать!
![]()

Ничего я с камешком будуБез мягкого знака - не утонешь!!!![]()

Чао!У меня завтра 9-ый рабочий день без выходных,я уже не соображаю ничего,запуталась в днях. Надеюсь в эти выходные дадут отдохнуть)) чао![]()
Девочки, у нас Рома в депрессии, надо ему песенку спеть, срочно!!!Она уже никому не нужна,кто тебе теперь курочку будет приносить?
![]()