DmitriS
V.I.P
Добрый!Всем добрый вечер
Ириша, пока Ромка не начал надоедать - он уже всех девочек замучал - можно я лапку поцелую?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый!Всем добрый вечер

Ириш, ты то меня не бросишь хоть?Дима, была бы модератором - отправила бы твоего зайца в спойлер

Да! Задействованы оба - в одно влетает, в другое вылетает (тока никомуПрямо оба сразу?![]()
)НетЬ(Наташа, привет! Я тут за углом, рядом с кухней.
А у тебя есть комнатка?

Прохлопать ушами своё счастье? А говорят, эстонцы - медленные!Если б ты знала, чего мне это стоило![]()
Лисичка не подавайся на его лестьДобрый!
Ириша, пока Ромка не начал надоедать - он уже всех девочек замучал - можно я лапку поцелую?!
![]()

Эээээ! Татуль, что за балет?!НетЬ(
Да мне и не надо, я пассажир временный, до воскресенья потусю, потом усе![]()
Он чё, не хотел цветы мне дарить что лиЕсли б ты знала, чего мне это стоило![]()
?Только швабру ломать там же одни стульяА ты разве не будешь![]()
А чего надо то?Ничего мне больше не надо![]()
Буду пробоватьЭээээ! Татуль, что за балет?!
Давай-ка с нами!
Ты будешь со мною не курить?!
Может они и медленные, но ты точно не эстонец,Прохлопать ушами своё счастье? А говорят, эстонцы - медленные!
ты заяцТак у меня теперь аппартаменты на половину Теремка. Все поместимсяИриш, да я тоже по углам скитаюсь![]()

Между прочим, Лисичка - из семейства псовых. А ты - котище. Несовместимо!!!Лисичка не подавайся на его лесть![]()
А чего надо то?
Забудь про швабру!!! Тебе же пылесос выписалиТолько швабру ломать там же одни стулья
НаоборотОн чё, не хотел цветы мне дарить что ли?