Точноее заказ был Все свои))
я всё помню

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точноее заказ был Все свои))
я всё помню

Читатель)))

Хелло, СирьёшкаДа так, забежал) Привет Ксень)
Чё каво?) Не куришь? Всё норм? Не тянет?Хелло, Сирьёшка
Ок все, не курю, не тянетЧё каво?) Не куришь? Всё норм? Не тянет?
в отпуске накрыло, но нет
Маладэц ежжиОк все, не курю, не тянетв отпуске накрыло, но нет
![]()
Ну я думаю накрывать уже не будет, сильно по крайней мере, срок то уже такой. не малый
Ты кстати, проиграла. Я ушел работать...барабанная дробь...с четвертой попытки (ох, я же ж просто человек с железной волейНадеюсь все целое![]()

)
. Ладно хоть с любимой наобнималась.Это такая тонкая материяМаладэц ежжиНу я думаю накрывать уже не будет, сильно по крайней мере, срок то уже такой. не малый
![]()

Забудется потом) Меня вон 2 дня назад чуть глыбой ледяной не убило, в полутора метрах передо мной мужику голову проломило, а часть между нами упала. Стресс лютый был до трясучки, но про сигареты даже не подумал, даже не промелькнулоЭто такая тонкая материя![]()
Понятноу нас в детектор не просунешь больничный, он только для денег
всё ок с ним, пробила клинику
Везунчик, ну я б прокурила наверноЗабудется потом) Меня вон 2 дня назад чуть глыбой ледяной не убило, в полутора метрах передо мной мужику голову проломило, а часть между нами упала. Стресс лютый был до трясучки, но про сигареты даже не подумал, даже не промелькнуло
хотя я больше хочу курить когда мне классно и веселоЗабудется потом) Меня вон 2 дня назад чуть глыбой ледяной не убило, в полутора метрах передо мной мужику голову проломило, а часть между нами упала. Стресс лютый был до трясучки, но про сигареты даже не подумал, даже не промелькнуло